Памяти безвинно погибших детей...

               
               
                Простите нас за то, что мы живы…            
                Безвинно погибшим 17.10.2018г.в городе Керчь.
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Счастливые глаза на ярких фото…
А впереди – как целый МИР, Судьба!
Случайно, вдруг, пусть будет это «кто-то»
Остановил их жизнь, и неспроста…
Тот «кто-то» ненавидел МИР и НЕБО.
Он не любил живых и красоту.
Что создал Бог, он все до капли предал!!!
И растоптал Прекрасную МЕЧТУ!
Как топчут клумбу, что полна цветами,
Чтоб уничтожив красоту, посеять зло.
Как рушат Храмы, в Родину стреляют,
Вот только не пойму я – ДЛЯ ЧЕГО?...
Да будь он проклят! Не о нем сегодня…
Сейчас о юных, Вечно Молодых!
Девчонках  большеглазых, нежных, стройных,
Об этих детях, полных доброты!
Оборвалась их жизнь жестоко, страшно, жутко…
Как пережить родителям их смерть?...
Ведь эти люди только начинали  ЖИТЬ… Но в муках
Им суждено сегодня было умереть.
Такие умные глаза с их фотографий,
Заглядывают в Душу к нам, чтобы спросить:
«За что и почему Судьба так с нами?...
Мы так хотели Верить, Жить,  Любить!».
Несут цветы, и рядом ставят свечи…
Лампады освящают лики лиц…
В осеннем октябре несчастье в Керчи
Одна из черных Родины страниц.
Девчонки Вечно будут МОЛОДЫМИ!
Ребята смелыми и с Мужеством в глазах.
Как они радовались Жизни, как  Любили!
И мы стоим понурые, в слезах…
Их больше нет…  Цветы несут к лампадам…
Зажжем все Свечи!!! Станет им Светлей!
Скорбим… Мы помним ВАС! Мы вечно рядом!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАМ! От всех живых ЛЮДЕЙ!
18.10.2018г.
Памяти безвинно погибших, расстрелянных маньяком в техникуме города Керчь 17.10.2018г. юношей и девушек, а также преподавательского состава Посвящается!


Рецензии