Все сказано за нас!!! черновик

Все умные мысли сказали за нас
И что нам сейчас осталось,
С кусочков, обрывков давних фраз,
Собрать то, что не собиралось..

Поэтов, учёный и мудрецов
Мир ярок и необъятен,
У них много мыслей и много глупцов,
Что мысли те порасхватали .

И ты человек - год не первый живёшь,
И видел в жизни не мало.
Но сколько мыслей в твоей голове,
Тебе от тебя досталось .


Рецензии