Ты знаешь

Ты знаешь? Как хочется жить...
Поветить в себя и забыть.
Ты знаешь? Как хочется жить
Счастливой,как раньше жила.

Ты знаешь? Так хочется быть...
Яркой,как в небе звезда.
Вот только звенящей струной
Разбилась гитара моя.

Ты знаешь? Счастливые дни...
Уплыли.как реки весной.
Забыты капели любви
И нет тебя больше со мной.

Ты знаешь? Как хочется стать
Любящей и верной женой.
Пылать от горячей любви,
Забыть то,что было со мной.

Ты знаешь? Еще впереди
Мелодия нашей любви.
Мне нужно поверить в себя,
Что бы вновь свое счастье найти.

Ты знаешь? В сметенье ночей,
Погаснет на небе люна.
Только стану умнее теперь,
Буду верить,но,не всегда!...


Рецензии