Все мы психи

Вам не кажется, что все мы психи
На приеме у врача?
Стук секундной стрелки. Тихий.
Предваряет палача.

Мы сидим, копаясь в прошлом,
А за стеночкой - закат.
Вижу, кто-то огорошен...
Окон нет. И все молчат.

А могли б бежать сейчас же!
Не потратить, а прожить...
Что же доктор психов скажет?
Вы хотите это обсудить?


Рецензии