Всё вечно молодым и пьяным

Мне не с кем разделить мой смех
И грусть, опять же, тоже не с кем
Я ставлю на всех людях крест
И хлопаю дверями зверски.


И что же нам кричит душа?
Поёт она? Ни в коем роде
Все угли тлеют не спеша
Тела все мёрзнут на морозе
Я завалил проход камнями
Разрушил стены до конца
Пусть тлеют все и мерзнут сами
Ведь я замёрз ещё вчера
Посмертно выдайте героя
Возвысьте тело, руки вверх
Засыпьте землю мне под Цоя
Сожгите мой любимый сквер
И в памяти, что без изъяна
Пригрейте нежно у лица
Всё вечно молодым и пьяным
Я был и буду до конца.


Рецензии