Я чувствую, что не достигну рая

     Анастасии Харитоновой

Я чувствую, что не достигну рая,
Что у пути надежды не найти.
Земля моя, любимая, родная,
Как ты сумела счастье обрести?

В потоке дней моя несётся шлюпка,
А впереди - могучая скала...
Ореховая падает скорлупка.
И конь грызёт бесстрашно удила.


Рецензии