Мы всего лишь отрывки

Мы всего лишь отрывки, неровные по краям,
От отколотой льдинки - не держимся за ветра.
Перепутали ноги - встаём не на ту трость.
Забываем дороги,но вспятуем на ту же ось.

Покупаем надежду и одеждой носим до дыр.
Выдаём вероятность замуж,когда надобно охладить пыл.
Продаёмся все дружно и чувствуем забытье.
А ночами в подушку - только бы не при всех...

На минуту очнувшись,не хочется продолжать
В повесть жизни играть,но кому-то так нужно.
Потому надеваем парадный колпак
И шутов выпускаем смиренно наружу.


Рецензии
Глубокий смысл...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.11.2018 18:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Аннета!

Шадрина Ирина   29.11.2018 18:17   Заявить о нарушении