С ёжиками носки

С ёжиками носки
Реально спасут от тоски,
Зелёная прядь волос -
И всё, я пошла вразнос.

Не нужно много вина,
Я от тебя пьяна,
С тобою могу идти
До  бесконечности.

Объятия наших глаз -
Всё, что нужно сейчас.
В воздухе  оптимизм,
И счастлив весь организм.


Рецензии