Труба раздора...

       ТРУБА РАЗДОРА

У США начался сильный нервный тик,
Россия строит новый трубопровод.
На санкции америки плюет,
И Северный поток второй в Европу гонит.

В ЕС разброд, и в головах раздрай,
Германия не хочет прогибаться.
Дешевый ей, как видно нужен газ,
Чтоб экономике и дальше развиваться.

Прибалты с Польшею брызгают слюной,
Откат от Штатов шавки получили.
И Украина  подняла свой вой,
Их на халяву ГТС кормила.

Брюссель зубами в ярости скрипит,
Ведь пол европы о трубе мечтает.
Другая половина лишь вопит,
В Россию гневно молнии метает.

Но, время движется, и караван идет,
И в Балтике по дну ложатся трубы.
Противостояния градус упадет,
Как только вдарят сильные морозы.


Рецензии