Что бы такое сказать?

Что бы такое сказать, чтобы тебя взбесило,
Мало ли, может написанных мною стихов,
Не хватило?

Ты то уже вошёл во вкус.
Двадцать, семьдесят - идёшь вперед.
Одно скажу:
Красноречивость тебе идёт
И я рада, жизнь тебя хотя бы ****.

Зря, мы встретились с тобою тогда,
Лучше бы дальше таскался
С самыми умными.

А я бы не знала ненависти никогда,
Что какой-то урод
Сердце ломом
Пробил мне.


Рецензии