а вот и даль опять одна из бо дзюй и

А вот и даль опять одна.
А вот и на заборе,
Грустит и плачет тишина.
И забывает горе.

И забывает вечный свет.
А он за листопадом.
А он упал вдруг на паркет.
А он упал за садом.

А вот и даль опять ушла.
И звезды,звезды эти.
А листопад из серебра.
И плачет....по планете.


Рецензии