мы шли по первой полынье из бо дзюй и

Мы шли по первой полынье.
По первому заносу.
А это было в сентябре.
Мы шли искать березу.

Березы нет.Березы нет.
Весь свет тогда разбился.
И я....заброшенный поэт.
От горя застрелился.


Рецензии