Причины

Смотри, есть множество причин, почему я здесь.
Вот первая (она на поверхности,  видна со всех углов, бери ее скорее)-
С тобой поверила я вновь,
Что сердце может открыться, отпереться со всех своих 37 замков.
Ключи?
Они в ладони, хочешь, бери, тебе открыты двери.

А вот вторая- как следствие из той- тебе я снова хочу верить.
Не проверять, не докучать, не сваливать тебя в груду вопросов страшных.
Не донимать, не заниматься ерундой - как следователь в погонах, такой весь важный.
Я выбираю верить без следствия про "доверяй, но".
И не хочу бояться лжи и поддельной фальши.

Есть третья причина- о ней я не молчу-
тебе известны все мои мотивы.
Я фибрами души на ушко лишь шепчу,
про важность чувств внутрисердечного моего мира.

И есть ещё причины (о них ты знаешь точно)-
мы столько лет куда-то шли,
не представляя реальности своей мечты!
Да, есть ошибки, много тех, кого б не надо.
И я б забыла всех, кто до тебя так и не смог стоять со мной хотя бы рядом.

Я буду верить, что в мире все же двум половинкам одного-
однажды удается друг друга встретить.
Без объяснений, без выяснений, без глупых выводов всего, что может сердце сильно ранить.
Я буду верить от и до,
всецело и всеблаго,
что есть на свете человек, смотрящий на него моим же взглядом. Что мы похожи как никто другой,
что мы совпали, приросли.
Что в сердце его живёт все то, что я сберечь смогла когда-то!


Рецензии