Страх

Страх живёт внутри меня.
Не отпускает изо дня.
Поджигаю сигарету,
Поджигаю этот страх,
Жду когда он выйдет с дымом,
Выдыхаю не спеша.

Страх живёт давно со мною,
Помоги прогнать его.
Я не знаю что со мною,
Обними меня и успокой.
Ты звонишь,не понимая,
Происходит что со мной?
Думаешь не доверяю,
Но страх сидит передо мной.

Разум мой наводит хаос,
Кислотою он прожжён,
Обезвредь его ,руками,
Огради ото всего.
Тело охватило дрожью,
Поговори пожалуйста со мной.

Я люблю тебя безумно,
Больно делать не хочу,
Но сижу и понимаю,
Виновата Я во всем.
Прости меня мой лучик света,
Этим осенним ясным днём.

Меня с ума так сводит осень,
Я так хочу тебя обнять,
Прости меня за эти ссоры,
Погладь по голове меня,
Сожми меня в свои объятья,
Так не хватает мне тебя.


Рецензии
Здравствуйте, Дарья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/10/10/1544

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   24.10.2018 09:56     Заявить о нарушении