Сыграй мне Лунную сонату

Сыграй мне "Лунную сонату",-
Она ведь не из самых сложных...
Уже прошла пора закатов,
Да и рассветов, впрочем, тоже...

Уже не хочется куда-то,-
Сыграй мне "Лунную сонату",
Чтоб благодарная луна
Добрее нам послала сна...


Рецензии