Последнее королевство

Последнее королевство
Падет под копытами лет.
И солнечное детство
Уступит потоку сует.

О, солнечное королевство
и сказочные короли,
Последний из вас на троне
Пал от моей же руки.

Забыла я ветра песни
И шелест живых дерев,
Забыла, какие звезды,
И сколько в мире чудес.
Забыла...

Забыла… Теперь мне - заботы,
Теперь море взрослых проблем,
Теперь на небе моем не звезды,
А тучи  моих  неотложных дел...


Рецензии