а мой амбар а мой амбар из бо дзюй и

А мой амбар.А мой амбар.
Деревня замерзает.
Бредет,кто наг.Бредет,кто стар.
И ветер их....бросает.

Из света в свет.Из света в мрак.
Из света в дали эти.
А мой амбар...сейчас барак.
Где умирают дети.


Рецензии