Грачи улетели

Грачи улетели.
Дом наш опустел
И гумно осиротело
Сторож не у дел.

Желто-красная палитра
Разукрасила леса
Может быть и не надолго
Эта чудная краса.

Ели с соснами красуясь,
Зелень веток берегут
И надежду всем даруя,
В неба просинь завлекут.

Клин озимых-бархат нежный
Скоро снегом занесёт,
А весной он будет прежним
Грач хозяином придёт.

.


Рецензии