Лист осенний

Лист осенний, лист осенний...
Кружит листопад.
Взглядом ласковым пронзённый,
Он, наверное, рад,
Что порхают листья томно,
Вторя ветерку.
Грусти осени запомня,
Уместить в строку
Мне хотелось хоть немного,
Нежностью остыв.
Осень, осень - грёз дорога...
Вечности призыв.


Рецензии