Зелёный абажур

Разложено всё по полочкам.
У каждой вещи - своё место.
Все книги - корешок к корешку.
На трюмо - торжество композиции
и низложение вероломства.
Гармония и красота.
Во всём и всегда.
Сквозь волшебный фонарь
прожитой жизни -
один-единственный профиль:
простой,понятный,
самый красивый и самый любимый.
Ты.
Каждый день я опускаю
свой малахитовый абажур
на огонь своего сердца.
И всё и все,вокруг и внутри,
дышат только одним.
Они дышат любовью.
Ты.


Рецензии