17. 10. 2018

       17.10.2018

  Наш день знакомства в Октябре.               
  Был яркой нашумевшей встречей               
  С тех пор, я помню всё в Тебе               
  И каждый проведённый вечер!             

  Пусть много в жизни утекло               
  И горьких сделано ошибок               
  Но, не заменит то тепло               
  И наших искренних улыбок.               

  Три года, может и не Пять,               
  И не Минута- и не Вечность...               
  И я готова не считать,               
  Чтоб только длились Бесконечность!         

  Я пожелаю нам с Тобой               
  Чтоб мы огонь в душе хранили,               
  И что подарены Судьбой               
  Друг другу - вопреки Всему ценили!!!


Рецензии