В моей руке держу я вечный ключ

В моей руке держу я вечный ключ
Он раньше был один лишь светлый луч
И все менялось день за днем
Все было лишь в ключе... Все в нём

Я просто все на ключ закрою
И ту шкатулку,  то окно
Я просто в темноте все скрою
Чтоб не осталось ничего..

И комнату на ключ запру навечно
И свет погаснет , станет тьмой она
Никто не посетит ее небрежно
Все просто смоет слез горьких волна

И дом навечно ключ закроет
Остатки лишь волна та смоет
Отныне ключ под тьмой запрета
Туда обратно нет билета...

18/10/18 22:40

_TexAnka_


Рецензии