наверно будут хлеб давать из бо дзюй и

Наверно будут хлеб давать.
Столпились у дороги.
Хотелось снова жрать и жрать.
И выть в своей берлоге.

Я так хотел забыть весь мир.
Забыть весь свет навеки.
Я здесь был первый дезертир.
Стреляйте....человеки.


Рецензии