Такова судьба бойца

Видел как непобедимый,               
Кем он так себя считал,               
Но как то так случилось,               
Победу он не одержал.               
Пришёл к нему другой непобедимый,               
Хоть о себе он так не заявлял.               
И в бою его непобедимость,               
О которой так он всех серьёзно заверял.               
Другой боец  развеял мифы,               
И над ним победу одержал.               
После боя заявляя,               
Что в мире нет непобедимых,               
Сегодня я пока победу одержал,               
Но возможно завтра               
Будет новый победитель.               
Такова судьба бойца.               
Роман Канн


Рецензии