Нет от зимушки спасенья

Осень здесь, в ее начале,
Стал желтеть у дома клен.
Время грусти и печали,
Ветры  жгут со всех сторон.

Осень снова, есть сомненья?
Чаще видим лета сны.
Нет от зимушки спасенья,
Ждем морозов, тишины.

Снег ложится на наши руки -
Белый, первый, озорной,
И от зимней дремы, скуки,
Мы пробудимся весной.

Встретим солнце и сиянье,
Пусть тепло ласкает нас,
Рады будем зорькам ранним,
Словно видим в первый раз.


Рецензии