Стою сейчас я пред тобой Великий ты мой род

Иду я развиваясь на ветру
К тебе мой род,
Я взор свой вещий обращу
К тебе народ.
К тебе пошлю свою Любовь,
Любовь Творца,
Как ранний лучик прорастёт,
Заполнит все сердца.
Пошлю любовь в глубины век,
Я искренне дарю
И знай мой милый человек,
Как сильно я люблю!
Прошёл не мало ты дорог,
Прошёл через века,
Ты загрубел мой милый Род
И чёрствые сердца.
Я растоплю ваш твёрдый лёд,
В сердца придёт весна
И горе ваше уплывёт,
Раскроются глаза.
Я знаю, тяжкий путь прошёл
Вам было не легко,
Утратил ты свою любовь
В борьбе со злом.
Я пред тобой теперь стою
Могучий ты мой Род
И дар Любви тебе несу
В могучий твой оплот.
Меня ты выбрал для любви
Тебе чтоб помогать,
С творцом тебя соединить
И мощь твою держать.
Не бойся мой великий род!
Тебя не подведу!
Творца Любовью я наполню свод,
К истокам я приду.
Твоих истоков золотых
Наполнюсь я сполна
И чашу жизни изопью
До самого до дна.
Пусть переполнится она
И льётся через край,
Восстанет пусть творца народ
И воцарится Рай


Рецензии