Как хорошо, уже не так воспринимаю Проходит челове

Как хорошо, уже не так воспринимаю
Проходит человек пустой
Его не жажду, не желаю
Чобы он шел по линии со мной
И просыпался рядом
Делил со мной наследственность
За свадебным нарядом
И брался за ответственность
До смерти не с оглядом...


Рецензии