Хватит Бога Одного

Бог меня учил, смирял,

Вёл в любви и открывал

Истину, что исцеляет и

Твердыни разбивает.

Мы, в Его любви покоясь,

Переносим испытания,

Те, что Бог нам посылает,

Не на миг не удаляясь.

Жизнь дарована нам Богом:

Радости и все тревоги

Открывают нам Его,

Чтоб я мог сказать легко:

"Хватит Бога Одного".


Рецензии