Время

Время течет,
уходя сквозь пальцы.

Лунная пыль
омывает песок...

Тихо прошепчет,
пора меняться.

Вновь идти с запада
на восток.

Снова даст силу
и притяжение.

Законы вселенной
для всех одни.

Космос вокруг, это
есть движение.

Мы запускаем
свои огни...

Души наполнятся
чувством смятения

Время не выдаст
маршрутный лист?!

Те, что шагают
в пути затмения

Вспыхнут сиянием
иных страниц...

Блики заката
водой наполнятся.

Время - есть зодчий
и есть творец.

Двери откроет
не всем, возможностей.

Там, где начало
всегда конец…

Нам не оставят
подсказок вовсе.

Внутренним светом
наполним путь.

Он даст ответы на
все вопросы…

Главное, видеть!
Прошу, не забудь.


Рецензии