Хочу

Ещё и осень не прошла,
А мне уже нужна весна,
Её журчащий голосок
И мая нежный лепесток.

Хочу услышать журавлей
Летящих над землёй моей,
Увидеть первую листву
Ладошкой приласкать траву.

Хочу цветущие сады
И песни птиц на все лады,
Хочу я радугу небес
С дождём, а может быть и без.

Хочу... не стоит мне мешать,
Поверьте я умею ждать.


Рецензии