и так хотелось забывать из бо дзюй и

И так хотелось забывать.
Все эти дали где то.
Деревня шла миры искать,
Серебряного света.

Деревня там,где тишина.
Дорога и овраги.
Деревня там,где глушь одна.
И где могилы....в шаге.


Рецензии