В метро

Мы стоим в метро вагоне,
А они сидят, сидят.
Ведь в айфоне очень много
Есть игрушек говорят.
У кого покрепче нервы,
Спит закрыв свои глаза.
Старики пенсионеры
Еле держутся друзья.
Раньше было по другому,
Пионер был всем в пример.
И когда он ехал в школу,
То конечно не сидел.
Но сейчас другое время
И мораль совсем не та.
Стоит разве удивляться,
Что такая есть страна.


Рецензии