Вертушки ввысь взмывают прямо...

*******
«Вертушки» ввысь взмывают прямо,
У них особенная стать,
А что, у нас и «МИЛЬ» и «КАМОВ»,
И почему им не летать?

Закон, не преткновений камень,
В двадцатый век и пятый год
Здесь вёл состав с боевиками
Ухтомский задом наперёд.

Законы русскому напрасны,
Хоть мог взорваться паровоз,
Он все остатки Пресни Красной
Аж  до Голутвина довёз.

Дорог Кутузова не ищем,
Хотя здесь шли его войска,
И стадион наш на кладбище,
А рядом мёртвая река.

Короче, город не приморский,
Свой, Люберецкий тут уют…
Удрал в Америку Сикорский,
А как его мы ждали тут…
*******


Рецензии