Скоро придут гости

       Жена сказала:- Скоро придут гости.

        Но ты много не готовь - Ведь скоро шесть.

       Пришли гости - без пятнадцати шесть

       И съели все - за один присест.

       А один сидит не ест?

       - Что с ним?

       А он - вегетарианец.

       - Он что, тоже после шести не ест?

       Не знаю...

       Но У нас, надеюсь есть, что можно ему

       подать сейчас, на стол?

       -Есть. Но! Время без пяти шесть?

       Подай по быстрому.

        - Есть!

       Вот.
       
       Морковка и кочан капусты.

       Но я боюсь,бьюсь об заклад, что до шести,

       Он все равно,

             все это не успеет съесть.









 


Рецензии