Методический просчёт

Сокол крыльями машет -
Грозится спикировать,
Не дается задача -
Мне бы капитулировать!

Но в решающий миг,
Всех помиловал Он -
Улетел в США,
И пришел Ларион!

Загонялись задачи,
Приближая зачёт,
Методический явно
Был допущен просчёт!


Рецензии