Время не лечит

Время не лечит,дорогие друзья.
Оно заставляет гнить наши раны в сердцах.
Время разрезает судьбы людей,
Кидая их по разным местам.
Оно выжигает ненависть и нежелание в нас,
В тех душах, что разочарованы в людях.
Оно не завяжет белоснежной нитью яркие и многозначимые моменты
И оно не жаждет каких-либо комплиментов.
Мы убиваем время, а оно убивает нас.

18 октября 2018г
22:28


Рецензии