Когда женщина сияет?

Когда женщина сияет,
У неё душа играет,
Внешность тоже украшает,
Ум и разум раскрывает.
 
Чтобы жизнь свою развить
И семейство заложить,
Свадьбу нужно ей сыграть
И по ней потом шагать.
 
Мужиков она клюёт,
Секс неплохо им даёт
Да судьбу их забирает
С интуицией играет.
 
Ведь судьба у них одна,
В красоте идёт игра,
Жизнь проходит, не сияет
И характер размывает.
 
Трудно жизнь потом развить,
Мужиков к себе манить,
Так судьба у них идёт,
Красота судьбу даёт.


Рецензии