Крик душою наизнанку

Что вы пялитесь?
Ну вас к чёрту!
Вот бы твари - вас всех собрать,
Рвать вы станете мне аорты,
А я - кровью на вас плевать!

Зомби стану - коль будет надо,
Но тогда - не зевай!Держись!
Моя кровь - для вас станет ядом,
Тем,что вы отравляете жизнь.

Прорывая зубами дУши,
Отравляя их чистоту,
Вы их жрёте - не чтоб покушать,
А чтоб крылья ломать на лету.

Чтоб мы - ползали,словно гады,
И вростали с очами в грязь,
Получая одну лишь радость,
Видеть - кто же смог ниже пасть.

А пока что - с поклоном -"здрасьте!"
Натыкаясь на вас шепчу.
Вижу ваши кривые пасти,
Те ,что вывернуть так хочу...

Наизнанку,одной рукою,
Что бы было видно нутро
- Настоящее тухло-гнилое
Ненавидещае Добро!

Говорит Он - Врагов прощайте!
Подставляйте другую щеку!
Что понравилось - забирайте!
Мой Господь! Больше я немогу!

Может Ты от меня отвернёшься
- Не прастишь мне мой бунт-мой грех
- Я хочу лишь,чтоб море и солнце,
Каждым летом - было у всех.

У девчонок и у мальчишек,
У родителей и детей,
У семейных и одиноких,
У обычных, простых людей.

Чтобы вдоволь хватало хлеба,
И добротной любой еды,
И чтоб над головою - Небо,
Не темнело бы от беды.

Что бы знали - что будет Завтра!
Не что будет и как пройдёт,
(Предсказания прочь к гадалкам!)
То ,что Завтра - наступит,прийдёт!

А покачто - Душой невсилах
Сделать то,что давно хочу,
Выворачиваясь наизнанку,
Всё терплю - даже не кричу...


Рецензии
Ты - Атака !
Ты - Шторм !
Ты - Буря !
Разрушай злые все "труды" !
В Океане Страстей - тонули ?
Это вам - не СТАКАН ВОДЫ !

Тео Прометей   17.08.2020 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо Тео.Буду стараться.

Афина Аклидис   17.08.2020 17:45   Заявить о нарушении