Слова

Слова,слова и пустословия,
Мы много очень говорим,
Как правы мы,неправ там кто-то,
Как надо жить и правильно любить!

Мы говорим возвышенно и дерзко,
И гордость светится из глаз!
Когда себя представить в нужном свете,
Себя любимого поставить на показ!

В ответ пришлют посыл нам верный,
Там тоже люди и также любят говорить!
Павлины тоже ходят шагом разномерно,
Выставляя на показ прекрасные хвосты!

А если ощипать и снять красивые частицы,
Что там внутри у этой важной птицы?
Под макияжем сложная судьба?!
Или пафос и стремление дендизма!

Слова...Кидаем в мир мы словно ветер,
Неподкрепленные делами и примером!
Внутри растет большая черная дыра,
И накопившей массой втягивает пыль,
Оставляя пустоту Вселенной!

Живём мы в мире с затаённой пустотой,
Снаружи есть все! И у нас красиво!
Наговорили в жизни много слов,
Неподкрепленных и облачённых пылью!


Рецензии