Быть может кто решит всё за меня?

Быть может кто решит всё за меня?
А что, идея в целом неплохая,
Тогда себя не нужно обвинять
Что у меня судьбина растакая,

Чуть что виновны станут те, кто мне
Помочь решился, пусть им будет гадко,
Но если буду всё же на коне,
Все лавры загребу я без остатка!


Рецензии