***

***
Вчера только был хороший
Сегодня опять плохой,
Но я все также буду эбошить
И плевать для кого я какой.

Главное близкие рядом,
Главное нужные верят,
А все остальные к ряду
С ноги открывать буду двери...
Broo


Рецензии