Природа -прекрасный художник, поверь!

Природа -прекрасный художник,поверь!
Рисует дождём на окне акварель.
Сюжеты живые,из жизни взяты.
Меняет природа,картины свои.
За дымкой туманной,
И сеткой дождя.
Размыты небрежно цвета и дома.


Рецензии