Яд

Зачем же здесь все эти люди?
Бурлящей желчью прожигая
Свою же плоть, отвратную до жути,
Залив чужих и погубив своих.


Плескаются в отраве
Отнюдь не понимая,
Что делают с собой
Своей чернеющей душой.


Рецензии