Близко

Здравствуй, командир моих демонов!
Я приветствую тебя, играя нежностью на струнах души.
Все внутри замирает, глыбой каменной на склоне свисает;
поток вопросов вихрем завывает.
Демонически разрывает..

Собираю волю в кулак,
дыши, дыши, дыши..

Иди, не бойся, но только обернись.
Обернись- как в знак надежды,
и, пожалуйста, надевай на себя свитер моих тёплых слов,
а на ночь слушай колыбель
звёздной медведицы.

Осень и в правду в этом году щедра на тёплое небо в листопадном созвездии!

Держи мою руку поближе к своей.
Ну, ладно, давай в твой карман.
Мороз не от холода, холода нет в октябре.
Я чувствую как бьётся твой пульс,
Считаю удар за ударом.

Знаешь, я б вот так прошла с тобой все 68 зим,
и к черту все надуманные правила.

Космическая сила оживает внутри,
все демоны попрятались,
боятся даже твоего простого взгляда;

когда рука в руке ждёт наступления зимы,
И первого совместного снегопада..!


Рецензии