Мысли в сорок пять

Жовтень золотым украсил осень,
Сорок пять протикало и мне.
В волосах гуляет нынче проседь,
Солнце щедро балует вполне.

Год минул, история – мечтатель -
Свой рассказ, как прежде, о тебе,
Самый строгий, важный мой Читатель,
Ты Всевышним дарен мне с небес.

Я прошу, ты не ищи подвоха,
Лишни тут - ирония и лесть.
Хитра баба – Гоголя Солоха,
Знамо дело – надо сбавить спесь.

Я бокал сегодня поднимаю
За друзей, за близких, за семью!
Уж поверьте, нынче дело баю…
Пью до дна, затем еще налью!

Тост за тех, кто в жизни не предатель,
Верный и надежный, тот и друг.
Истинно укажет вам Сказатель:
Друг за друга это ближний круг!


Рецензии