спонтанныестроки

#спонтанные #вчерашниестроки #недопоэт #Broo #Broslavskiy # олимпийцы #вперед #зима2018

Эта планета ускоряет ход
А я все также делаю все на оборот
Обратная сторона орденов и медалей
Тех что когда-то мне, так и не дали
Но грех жаловаться, я во всём повинен сам
Где то лень, а где-то граненый стакан,
Над душой и телом, залечивал раны
А я все надеялся что ещё кем-то стану
Что мне помогут, обрести дорогу
Все больше и больше икалось Богу
И вот когда действительно настал ****ец
Я понял : все братан, это конец»
Апокалипсис несостоявшегося успеха
Вам похер, а мне уже и не до смеха
И если где-то есть хоть частичка души моей
Я ей ещё надеюсь, на наступление светлых дней
Они придут, они настанут,
Теперь они уже залечат колотые раны
Все станет «правильно» и на круги своя,
В меня вновь поверит моя семья...
_____________________
Не знаю что за текст сумбурности о человеке
Просто мысли, описание беды в кратком портрете
Сперва оступился, но встал по жизни все же
Это ведь как я по понимаю нам всего дороже:
Не сдаваться, идти, добиваться цели
Хрен с ним, на пути держать потери,
Но даже самой крохотной частью своей души
Не парировать, а браться и в перед идти
Трудностей везде полно, это жизнь братка
Но если хоть когда либо мечтал попасть в десятку
Пробивая стены, и перевернув горы
Только так всегда себя создавали чемпионы...

24 фев 2018 в 1:57


Рецензии