В Гааге пили...

В Гааге,судьи как-то водку пили
И меж собой открыто говорили,
Что малазийский "Боинг" УКры сбили--
США дали указанье и наводку!
(Что только не творит,скажу вам,водка!)
И расходясь,вдруг "Прессу" повстречали,
На диктофон всё это записали...

А утром,встав,за голову схватились:
"О,матерь Божья! Как же мы напились!
Америку,как обвинить решились?!"

Сказавши "А",те сУдьи замолчали
И две недели "Б" не говорили
(Как-будто в шоке вдруг они застыли);
Что дальше предпринять они решали...

Что дальше предпринять они решали?
Или послушно роль свою играли?
(Что несомненно США им написали,
Чтоб свой престиж хоть чуточку подняли).

Загадок много есть,друзья,на Свете.
Кто даст ответы на вопросы эти?!


Рецензии