Жёлтый лист

Жёлтый лист
Вовсю
Кружится,
Он уносит боль
Мою,
Я до этого
Грустила,
А сейчас?
Стою,
Пою...
В танце осени
Порхает,
На ветру
Даёт нам
"Па",
Органично
Существует,
Думает..
Как жизнь
Слепа.
Не всегда акценты
Ставит,
Учит разуму
Людей,
Чтоб ценили ,
Что имеют,
Чтоб любили всех
Сильней...


Рецензии