Цветы поэтов

Плёса болот
Пустые недостроенные кварталы

Разбитые телеги
Ступицы без ободов

Расстаюсь с приведшей в это захолустье верой
Ломаю слегу пробую дно

Чавкающие сонные стопы
Хоронит болото след

Отсутствие исхода
Бурление чёрной вонючей тины

Неувядаемые болотные цветы
Вечный болотный свет


Рецензии