финал

Ничего не жду, не ёкает, знаешь, и не болит, октябрь красив в своём огненном покрывале, шуршит золотом листьев, меня накрывает последним теплом, перед тем, как укутать белым, холодным таким, заснеженным ноябрём. Я не жду, нет, серьёзно, взаправду, себе не веру. Я присытилась видимо этим твоим мирком, где я как ни пыталась заполнить твою пустоту, ты был верен себе и настаивал на своём.
Нет, не грустно, не боязно, не тошно и не тёмно, иногда только холодно ночью и на автомате утыкаться носом в твоё плечо и понимать,что спим мы совсем по разным. И живём по разному и верим своим мирам, и совсем не хочется, знаешь, обратно к твоим параноям, демогогиям, бесполезным делам, пустым словам.Только знаешь,я помню, как утыкалась носом в твою рубашку и вся химия тела меня отключала от этого мира, я тебя может любила, а может просто хотела, но меня накрывало так, будто я вне пределов предела, да, скорее всего, я просто тебя любила. И не такого финала для нас хотела.


Рецензии